Chimay Blue 投稿者: U-taro | 2009年11月7日 0件のコメント ついに専用のグラスを買ってしまいましたw だって瓶の裏に普通のグラスに×マークが描いてあって専用グラスで飲めって書いてあるんだもんw 1~2年ぐらい熟成させると瓶の中で発酵が進んで美味しくなるらしいんで、ふたがコルクの750mlか1.5Lの瓶をかってビンテージビールを作りたくなってきた。 レビューは下記が詳しいのでこっちに任せる。 ★ この記事を読んだ人はこんな記事も読んでいます ★上野Chimay Blue 2008アサヒスタウトRochefortOrvalSFC修行(11往復目)石垣島 その1SFC修行 沖縄那覇(3往復目)その13泊4日の台湾1人旅 その2世界一苦いビール?東京でシカゴ・スタイル・ピザが食べられて感動した! Tweet